關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿細節

目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

馬拉松賽事沒水喝怎麼辦?-地雷賽事的救星-跑友:自救術vs主辦單位:專案管理

近年國內運動風氣日漸盛行,馬拉松及鐵人賽事也越來越多後,­因為主辦單位經驗不夠或沒有適當的管理機制,陸續發生許多基本原則上的缺失,例如近年來媒體報導的:

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

跟著鐵人十一月趴趴走 參加運動社團必知五件事

1. 了解收費方式,共同珍惜資源

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

賽場小確幸 屢破PB的密技三部曲之三-絕世秘笈(三鐵&馬拉松)

在之前分享過破PB一部曲跟二部曲後,本次分享將要邁入神人境界,也就是說當已經為賽事成績少那兩三分鐘或幾秒鐘而努力時,無所不用其極的究極招數,只要一出手肯定令人目瞪口呆

文章標籤

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

超過30位美食部落客力推的日式湯咖哩餐廳-御見貓株式會社

什麼,十一月的部落格又將邁向食記領域了嗎?^^其實,十一月這次是為了慶祝設立半年的部落格首次瀏覽人數破萬,為家人在高雄市區所開設的餐廳"御見貓株式會社"所做的特輯。

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論