關於邀稿
歡迎廠商邀稿,連絡前請先看:[邀稿須知] 有關廠商邀稿細節

目前日期文章:201609 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

原以為只有在操場或場地車才能體驗吃甜甜圈,沒想到這次的捷安特鐵人兩項賽事居然將繞圈發揮到的極致,小編特地幫大家整理了本次賽事五大特點,讓大家一次看個夠:

文章標籤

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

古有馬路三寶,今有賽場三寶(輪車、切西瓜、脫衣服趴趴跑)在馬沙溝主辦單位9/11大執法後,賽後當日大熱門問候語居然是-你今天被DQ了嗎?看來游泳或其他項目被關門已經不是基本款了~~印象中,這場比賽應該是抓違規抓得最嚴格但相對性也安全許多的比賽。沿途賽道、轉換區甚至大會主場佈滿工作人員及救護人員,讓人不禁對比其他三鐵賽事,看來現在在台灣辦賽事比的不光只有噱頭了,秩序及安全性也開始列入考量了,從細微處產生差異化,拉大與競爭者間的差距。從開場的游泳每隔20~30公尺一名SUP的水上救生人員到自行車項目每5分鐘就能遇到起碼一個以上的機巡,讓想違規的選手也多了幾分忌憚~

醫護鐵人 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論